Лё Алё
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2012
Лё Алё
Добавил(а) комментарий к рецепту17 March 2012
съедено было все за 3 минуты. втроем. хотя, готовила в двойном объеме. добавила вместо дрожжей соду, гашеную луком)) по совету Антона Самуйлина.
замечательно
8
1
395
Лё Алё
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2012
замечательное плюшевое тесто. держала на водяной бане, чтобы не замерзло.
7
0
139
Лё Алё
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2012
Лё Алё
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2012
ответа не дождался. видимо, петрушку съели с чаем:)
467
63
7656
Лё Алё
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2012
не стала ставить оценок. руки не из того места, видимо. получились сухие и безжизненные.
мало масла как будто. хотя тесто поднялось. в духовке какую температуру ставить?
мои получились совсем не темные, а белесые.
1
1
51
Лё Алё
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2012
Лё Алё
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2012
времени на всё - час. без томата.
Зачет.
Горчицы, говорите?.. Надо попробовать.
467
63
7656
Лё Алё
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2011
добавила томат, вместо консервированных помидор. И два небольших свежих. От капусты отказались. Понравилось. Спасибо!
33
2
697
Лё Алё
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2011
не люблю рис, горошек и лук. Однако. Блин, понравилось! Добавила красной паприки. Рис взяла неочищенный. Варила чуть дольше. Яйцо залила почти сырым - оно не взялось комочками и в результате очень равномерно смешалось. Супер! Спасибо!
552
79
7945
Лё Алё
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2011
спасибо огромное. добавили к груше немного имбиря. а вот мяты в тот вечер раздобыть не удалось. зато удалось порадовать друзей.
3
0
29
Лё Алё
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2011
использовали бананово-творожный кусок как один из слоев желе. Очаровательно
98
20
4431
Лё Алё
Добавил(а) рецепт12 September 2011
Лё Алё
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге