ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из краснокочанной капусты с авокадо

АВТОР: Лё Алё
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
10
15
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Краснокочанная капуста
300 г
Майонез
по вкусу
Яблоко
1 штука
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистить от кожуры яблоки и авокадо.
2Порезать кубиками авокадо, сыр и яблоки. Капусту нашинковать. Посолить. Добавить майонез.
Совет к рецепту
Лучше всего сочетается с голландским или российским сыром. Удобнее всего очищать авокадо среднестатистической столовой ложкой, предварительно разрезав напополам. Добавлять ингредиенты примерно в равных пропорциях.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0