
Яблочно-банановый чизкейк без запекания
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
9820
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
15
2
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 чайная ложкаСахар
100 гВода
1 стаканИзюм
95 гЯблоко
1 штукаМолоко
100 млЖелатин
1 столовая ложкаБананы
2 штукиКорица
по вкусуКурага
80 гМягкий обезжиренный творог
100 гРжаные сухарики
1 стаканВяленые яблоки
½ стаканаИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Замочить в воде желатин.
2Измельчить в блендере или мясорубке сухари и сухофрукты, добавить мед, перемешать, распределить массу по донышку разъемной формы. Стенки формы смазать маслом или обернуть пищевой пленкой.
3Очистить яблоко и банан от кожуры. Нарезать их тонкими ломтиками, выложить на корж.
4Разогреть набухший желатин.
5В блендере смешать и взбить банан, молоко, творог, сахар с корицей. Влить чуть остывший желатин, перемешать и тут же вылить смесь в форму. Остудить чизкейк в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (33):
1
вместо сухариков у меня было печенье без сахара, а вместо сахара - 4 пакетика стевии) очень вкусно)
Похожие рецепты