
Яблочно-банановый чизкейк без запекания



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
513
ккал
-
Белки
15,2
грамм
-
Жиры
1,7
грамм
-
Углеводы
114,2
грамм
Ингредиенты
Ржаные сухарики 1 стакан
Курага 80 г
Вяленые яблоки ½ стакана
Мед 1 чайная ложка
Изюм 95 г
Молоко 100 мл
Мягкий обезжиренный творог 100 г
Сахар 100 г
Желатин 1 столовая ложка
Бананы 2 штуки
Вода 1 стакан
Яблоко 1 штука
Корица по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Измельчить в блендере или мясорубке сухари и сухофрукты, добавить мед, перемешать, распределить массу по донышку разъемной формы. Стенки формы смазать маслом или обернуть пищевой пленкой.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 34
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.