
Елена Коновалова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 March 2017


Елена Коновалова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 September 2016

Не решилась готовить без соли (надеяться на не очень солёный бульон не стала) - добавила после обжарки мяса немного. В итоге оказалось очень вкусно и по солёности в том числе.
34
2
672

Елена Коновалова
Добавил(а) рецепт8 February 2016

Елена Коновалова
Добавил(а) фото к рецепту8 February 2016

Елена Коновалова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2016


Елена Коновалова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 November 2015


Елена Коновалова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 October 2015

Делала открытый (с одним слоем теста снизу) и рикотту выкладывала сверху. Очень понравилось
1
0
72

Елена Коновалова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 October 2015

Вместо грибов брала говядину и жарила на оливковом, вышло вкусно
3
0
109

Елена Коновалова
Добавил(а) фото к рецепту17 May 2015

Елена Коновалова
Добавил(а) историю к рецепту17 May 2015

Всю свою жизнь я считала, что черемша - это маринованные стрелки чеснока. До вчерашнего дня, пока мой японский...
1
0
9

Елена Коновалова
Добавил(а) рецепт17 May 2015

Елена Коновалова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2014

Муки было маловато, подсыпала ещё треть. Автор, подскажите, пожалуйста, в тесто добавлять только желток или яйцо целиком?
20
3
559

Елена Коновалова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2014

За отсутствием ингредиентов масло заменила на маргарин, а сметану брала 15%. Получилось всё не только съедобно, но и очень даже не плохо. До румяной корочки держала 30 минут при 180. Кстати, виноград брала белый :)
7
5
346

Елена Коновалова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2014

Из половины ингридиентов получилось 13 оладушек http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120424123536/141025111347/p_O.jpg
229
18
3455

Елена Коновалова
15подписчиков
6подписок
∞в рейтинге