
Удон с овощами, жаренными в соусе мисо

Я пока не дотянул до Японии и про местный удон сказать ничего не могу. Но То что можно попрбовать в большинстве мест предлагающих удон в Москве не удовлетворяет вкусовые и кулинарные ожидания не сравниться с удоном лондонской сети Wagamamma и другими более близкими к нам образами этого кулинарного шедевра японской кухни. В нашей стране кстати не заслуженно забытого, в угоду суши, роллам-калифорния и мисо супу. Если в Вашем городе есть магазин японской кухни то купите при случае маленькую бутылку саке. Она Вам пригодиться. А Мисо паста есть уже даже в Перекрестке на Пролетарке. Так что удачи Вам. Удон способен сделать счастливыми Ваших родных и гостей, послужить хорошим обедом. Он сохраняет все свои лучшие вкусовые качества даже разогретым в мироволновке. И главное он позволяет творить из того что есть под рукой. Это рецепт как раз результат того что надо было использовать продукты купленные для других блюд и просто купленные потому что хотелось их купить ( как зеленый горошек).
