ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Феттучини с крабовым соусом

АВТОР: Лиана Светлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
61
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
15
24
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Сливки
200 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Коньяк
80 мл
Мясо краба
200 г
Паста феттучини
300 г
Измельченные помидоры в собственном соку
60 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить макароны, согласно инструкции. Параллельно приготовить соус.
2Чеснок разрезать на две части, обжарить на раскаленном оливковом масле и выбросить, чтобы он только пустил сок. Добавить помидоры и тушить 2 мин. Затем добавить сливки и коньяк. Тушить минуту и добавить нарезанное крабовое мясо, соль, перец. Через 3–4 минуты выключить огонь.
3Соус добавить к макаронам, перемешать, посыпать рубленной петрушкой и тертым пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
h
0
Совершила преступление против кулинарии и приготовила это блюдо с крабовыми палочками) Но даже с ними получилось очень вкусно!
0
Без сливок и с вялеными помидорами вышло замечательно!
Похожие рецепты
Феттучини с тунцом
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
0
1
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
43
5
1
Феттучини из крапивы
Автор: Anastasia Sheveleva
4 порции
1 час 10 минут
5
2
0
Паста Фетучини Альфредо
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
20 минут
7
1
0