Феттучини с крабовым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
61

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
15
24
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуЧеснок
1 зубчикСливки
200 млОливковое масло
3 столовые ложкиКоньяк
80 млМясо краба
200 гПаста феттучини
300 гИзмельченные помидоры в собственном соку
60 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить макароны, согласно инструкции. Параллельно приготовить соус.
2Чеснок разрезать на две части, обжарить на раскаленном оливковом масле и выбросить, чтобы он только пустил сок. Добавить помидоры и тушить 2 мин. Затем добавить сливки и коньяк. Тушить минуту и добавить нарезанное крабовое мясо, соль, перец. Через 3–4 минуты выключить огонь.
3Соус добавить к макаронам, перемешать, посыпать рубленной петрушкой и тертым пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Совершила преступление против кулинарии и приготовила это блюдо с крабовыми палочками) Но даже с ними получилось очень вкусно!
Похожие рецепты