ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный пирог из семги с рикоттой

Слоеный пирог из семги с рикоттой

АВТОР: Dina Gumina
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
22
27
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Бездрожжевое слоеное тесто
400 г
Подсолнечное масло
20 мл
Сыр рикотта
250 г
Семга
1000 г
Лук-порей
300 г
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Пряности
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу нарезать мелкими кусочками.
2Лук-порей нарезать полукольцами и обжарить на масле до нежно-золотистого цвета.
3Тесто разделить на 2 куска, раскатать каждый, посыпая мукой.
4Половину каждого куска теста смазать рикоттой, выложить ингредиенты слоями, поперчить, посолить.
5Завернуть второй половиной теста, смазать маслом.
6Выпекать около 35 минут при температуре 160 градусов.
Совет к рецепту
Чтобы вышло не пресно, не скупитесь на пряности! Можно промариновать рыбу или добавить сверху соус из сметаны с чесноком и зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0