Наталия Янтер

Варенье из лисичек на…

90
Наталия Янтер

Запеченная баранья нога

710
Наталия Янтер

Блины тирамису

1844
Наталия Янтер

Лазанья с рикоттой, шпинатом и…

783
Наталия Янтер

Салат на подушке из свекольного пюре с куриной…

Автор: Наталия Янтер
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Рукола 200 г

Свекла 2 штуки

Сливки 30%-ные 50 мл

Тертый сыр пармезан 75 г

Мед 2 чайные ложки

Моденский бальзамический уксус 1 столовая ложка

Желатин 1 чайная ложка

Красный портвейн 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Наталия Янтер

Гамбургер «Скандинавия»

1459