Телячья печень с картофельным пюре

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Телячья печень имеет репутацию плебейского продукта, что не то чтобы несправедливо, а скорее скучно. В еде, как и в жизни, самый действенный способ не впасть в тоску – начать смотреть на привычные вещи по-новому. Добавьте к телячьей печени несколько бальзамического уксуса , и вы ее в хорошем смысле не узнаете – как жену, которая после пяти лет совместной жизни вдруг подстригла челку

Ингредиенты

Телячья печень 600 г

Лук репчатый 1 головка

Соус демигляс 100 г

Бальзамический уксус 70 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

Картофельное пюре 600 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Похожие рецепты

3 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Горох 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
367

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белые грибы 250 г

Лук репчатый 20 г

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
109

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Телячья печень 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
66

9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Телячья печень 300 г

Бекон 70 г

Клюква 130 г

Шалфей по вкусу

Брюссельская капуста 300 г

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 30 г

Лимон 1 штука

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20