Суп с ветчиной и фасолью
Ингредиенты
Ветчина 400 г
Куриный бульон 2 л
Морковь 2 штуки
Консервированная фасоль 400 г
Репчатый лук 2 штуки
Стебель сельдерея 2 штуки
Сушеный розмарин 1 чайная ложка
Сушеный тимьян 1 чайная ложка
Цветная капуста в апельсиновом соусе
Ингредиенты
Апельсины 2 штуки
Цветная капуста 1 кг
Лимон 1 штука
Лук-шалот 3 г
Морковь 1 штука
Белое сухое вино 300 мл
Шафран ½ чайной ложки
Семена кориандра щепотка
Соль щепотка
Молотый черный перец щепотка
Юська Куренная
Добавила комментарий
Торт из печенья «Дамские…
Так «пальчики» больше поднимаются. Хотя и без этого получается очень неплохо)
Ответить