Картофельно-сырные палочки

Автор: Юська Куренная
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

Твердый сыр 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Перец молотый черный щепотка

Соль щепотка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на терке или пропустить через мясорубку.
  • 2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
  • 3. Добавить просеянную муку. Перемешать.
  • 4. Нарезать сыр брусочками.
  • 5. Сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр. Обвалять в панировочных сухарях.
  • 6. Обжарить с 4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Твердый сыр 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Панировочные сухари 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
169

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Твердый сыр 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Твердый сыр 300 г

Панировочные сухари 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Твердый сыр 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1726

7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Цукини 400 г

Пшеничная мука ½ стакана

Соль по вкусу

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Твердый сыр 100 г

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

Сыр 100 г

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13