Суп с ветчиной и фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
33
27
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
400 гКуриный бульон
2 лМорковь
2 штукиКонсервированная фасоль
400 гРепчатый лук
2 штукиСтебель сельдерея
2 штукиСушеный розмарин
1 чайная ложкаСушеный тимьян
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сельдерей, лук и морковь порубить не очень мелко.
2Ветчину нарезать кубиками.
3В кастрюле не среднем огне разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Добавить овощи. Обжарить, помешивая, 7–8 минут.
4Добавить тимьян и розмарин. Жарить еще около минуты.
5Добавить в кастрюлю ветчину и бульон.
6Довести до кипения. Уменьшать огонь и варить под крышкой 20 минут.
7Фасоль промыть. Добавить в суп. Варить еще в течение 5 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты