ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с ветчиной и фасолью

Суп с ветчиной и фасолью

АВТОР: Юська Куренная
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
33
27
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
400 г
Куриный бульон
2 л
Морковь
2 штуки
Консервированная фасоль
400 г
Репчатый лук
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Сушеный розмарин
1 чайная ложка
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сельдерей, лук и морковь порубить не очень мелко.
2Ветчину нарезать кубиками.
3В кастрюле не среднем огне разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Добавить овощи. Обжарить, помешивая, 7–8 минут.
4Добавить тимьян и розмарин. Жарить еще около минуты.
5Добавить в кастрюлю ветчину и бульон.
6Довести до кипения. Уменьшать огонь и варить под крышкой 20 минут.
7Фасоль промыть. Добавить в суп. Варить еще в течение 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Быстрый гороховый суп со шпинатом
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
0
1
0
Суп из гороха с орехами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из гороха с алычой
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из гороха с рисом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
2
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
10
1
0
Суп гороховый по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
28
4
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
4
1
0
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
11
2
0
Автор: Еда
8 порций
1 час
28
1
0