Татьяна Морозова

Куриные сердца со сливками

2404
Татьяна Морозова

Мясные тефтели «Ежики»

1686
Татьяна Морозова

Гречневый суп

5204
Татьяна Морозова
Татьяна Морозова

Запеченая баранина с чесноком и орегано

Автор: Татьяна Морозова
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Баранина (задняя часть) 1,5 кг

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Соль 5 г

Смесь молотых перцев 5 г

Оливковое масло 10 мл

Орегано 5 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Татьяна Морозова

Запеченая баранина с корочкой…

82