ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченая баранина с чесноком и орегано

Запеченая баранина с чесноком и орегано

АВТОР: Татьяна Морозова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
913
59
74
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина (задняя часть)
1½ кг
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
50 г
Соль
5 г
Смесь молотых перцев
5 г
Оливковое масло
10 мл
Орегано
5 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Промыть и обсушить баранину.
2Хорошо натереть солью и перцем. Оставить в холодильнике на пару часов.
3Разогреть духовку до 200 градусов. Мясо смазать оливковым маслом и поместить в жаропрочную посуду, накрыть двумя слоями фольги. Запекать 1,5 часа.
4Измельчить чеснок и орегано, смешать со сливочным маслом. Полученной смесью намазать мясо и поставить в духовку еще на 15–20 минут.
5Можно поливать получившимся соком во время жарки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0