Марина Палько
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2017
Я делала всё по рецепту. Только в сметану добавила на 4 лодочки 2 зубчика чеснока, можно чуть меньше. Готовила в духовке на режиме 180 градусов с обдувом. Получилось очень вкусно.
1
0
59
Марина Палько
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2017
Марина Палько
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2017
150 гр масла. Вкусно. Но овсянка совсем не чувствуется!
66
11
1152
Марина Палько
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2016
Марина Палько
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2014
Хороший рецепт! Но у меня сыр был не соленый, и начинка получилась не соленая.
65
3
1122
Марина Палько
Добавил(а) комментарий к рецепту7 September 2014
Хороший рецепт! Только макарон надо в два раза меньше.
32
7
426
Марина Палько
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2014
Отличный рецепт! Все получилось с первого раза. Готовится на раз-два. Лук порей резала тонкими полукольцами. Сыр взяла Сент Агюр, потому что Стилтон нигде не нашла.
564
43
5989
Марина Палько
Добавил(а) комментарий к рецепту16 June 2014
Да! Уточните, пожалуйста, про молоко.
32
3
1173
Марина Палько
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2014
Подскажите, пожалуйста, тесто получилось очень вкусным, но кексы совсем не пропеклись. Что я могла сделать не так?
11
1
379
Марина Палько
Добавил(а) комментарий к рецепту6 May 2014
Всё получилось с первого раза! Очень вкусно. Спасибо автору за рецепт! Всё точно! И совсем не сложно! Температуру в сиропе измеряла кухонным термометром.
16
0
531
Марина Палько
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2014
Марина Палько
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2014
Вкусно! Только конкильони я бы варила не до полуготовности, а до готовности.
118
15
2317
Марина Палько
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2014
Самый потрясающий рецепт на всем сайте! Спасибо!
88
14
2066
Марина Палько
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2014
Марина Палько
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге