Макароны по‑флотски со сметаной

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Макароны 500 г

Говяжий фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде.
  • 2. Фарш поджарить на сковороде.
  • 3. Мелко нарезать лук. Добавить лук к фаршу. Туда же добавить макароны.
  • 4. Готовить 10–15 минут на слабом огне. Посолить.
  • 5. Подавать со сметаной.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Похожие рецепты

5 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Макароны 350 г

Помидоры 2 штуки

Курица гриль 250 г

Лук репчатый ½ головки

Горчичный соус с базиликом 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1171

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Фарш 400 г

Макароны 200 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2472

6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 3 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Макароны 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
197

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Говяжий фарш 500 г

Специи по вкусу

Вода 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 450 г

Лапша рамен 255 г

Вода 2 стакана

Замороженная овощная смесь 300 г

Молотый имбирь 0,125 чайной ложки

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Макароны 225 г

Говяжий фарш 450 г

Бекон 6 кусков

Томатный соус 300 г

Сыр чеддер 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0