ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны по-флотски со сметаной

Макароны по-флотски со сметаной

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
327
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
23
18
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Макароны
500 г
Говяжий фарш
500 г
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить макароны в кипящей подсоленной воде.
2Фарш поджарить на сковороде.
3Мелко нарезать лук. Добавить лук к фаршу. Туда же добавить макароны.
4Готовить 10–15 минут на слабом огне. Посолить.
5Подавать со сметаной.
Комментарии (3):
4
обязательно именно в такой тарелке подавать или можно в любой?:)
0
Хороший рецепт! Только макарон надо в два раза меньше. 
0
а лучше спагети
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
2
1
0