ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны по-флотски со сметаной

Макароны по-флотски со сметаной

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порций:  6ГОТОВИТЬ:  40 минут
327
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
23
18
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Макароны
500 г
Говяжий фарш
500 г
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Отварить макароны в кипящей подсоленной воде.
2.Фарш поджарить на сковороде.
3.Мелко нарезать лук. Добавить лук к фаршу. Туда же добавить макароны.
4.Готовить 10–15 минут на слабом огне. Посолить.
5.Подавать со сметаной.
Комментарии (3):
4
обязательно именно в такой тарелке подавать или можно в любой? :)
0
Хороший рецепт! Только макарон надо в два раза меньше.
0
а лучше спагети
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0