Макароны по-флотски со сметаной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
327
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
23
18
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Макароны
500 гГовяжий фарш
500 гРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить макароны в кипящей подсоленной воде.
2Фарш поджарить на сковороде.
3Мелко нарезать лук. Добавить лук к фаршу. Туда же добавить макароны.
4Готовить 10–15 минут на слабом огне. Посолить.
5Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Комментарии (3):
Похожие рецепты