-
Паста и пицца

Макароны по‑флотски со сметаной

82
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 501 ккал
  • Белки 23,3 грамм
  • Жиры 17,6 грамм
  • Углеводы 60,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

40 минут
1. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде. 2. Фарш поджарить на сковороде. 3. Мелко нарезать лук. Добавить лук к фаршу. Туда же добавить макароны. 4. Готовить 10–15 минут на слабом огне. Посолить. 5. Подавать со сметаной.

Bon appétit!

Похожие рецепты

Паста с помидорами и курицей 87 30 минут
Паста с беконом и сыром чеддер 0 35 минут
Классические макароны по-флотски 90 25 минут
Пельмени домашние с говядиной 100 1 час
Лапша с говядиной по-восточному 0 45 минут
Макароны по-флотски 90 30 минут