
Пеновани с сулугуни
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1107
65
3




Добавить фото/видео
История к рецепту
«Грузинские пекари уверены, что секрет вкусных хачапури состоит не в том, чтобы смешать хлеб с водой, молоком и…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
711
ккал
-
Белки
19,6
грамм
-
Жиры
50,2
грамм
-
Углеводы
45,6
грамм
Ингредиенты
порции
Дрожжевое слоеное тесто 1 штука
Сыр сулугуни 200 г
Сливочное масло 4 чайные ложки
Куриное яйцо 1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
2. Стол присыпьте мукой, раскатайте каждый кусок теста во всех направлениях до размера листа А4.
Инструмент Скалка Чтобы раскатать большой лист теста, скалка должна быть длинной. С ней также удобнее будет проделать фокус, позволяющий сделать толщину листа равномерной: тесто повесить на скалку и повращать вокруг нее в воздухе. «Афиша–Еда» устраивала ревизию скалок, самой маневренной оказалась буковая марки Bérard.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 15
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.