ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пеновани с сулугуни

Пеновани с сулугуни

АВТОР: Хачапури Кафе
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
653
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
20
50
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дрожжевое слоеное тесто
1 штука
Сыр сулугуни
200 г
Сливочное масло
4 чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Лист слоеного теста разморозьте при комнатной температуре и разрежьте на 4 части.
2.Стол присыпьте мукой, раскатайте каждый кусок теста во всех направлениях до размера листа А4.
3.В центр каждого листа положите натертый сулугуни, смешанный с яйцом и мягким сливочным маслом.
4.Загните углы к центру, сделав конвертик.
5.Запекайте пеновани в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут до золотистой корочки.
Комментарии (15):
0
Готовила для гостей, сделала 4 конвертика в духовке, получилось очень вкусно, не заметила как закончились :)
0
если тесто будет бездрожжевым как думаете выйдет?
0
Дрожжевое покупное тесто не подошло, ковертики получились тонкие и полусырые внутри. Размораживала тесто 2 часа при комнатной температуре, потом раскатала тонко, начинка и в духовку, все по рецепту. Может надо было еще подождать? Подскажите!
0
Добрый день, Мария. После того как тесто раскатали и сформовали, необходимо дать тесту подняться, подержать 25-30 мин. в теплом месте под полетенцем.
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
24
2
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0