Серафима Велижанина
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2016
спасибо за рецепт.)
приготовила к нему крем из филадельфии. могу предположить, что без крема было бы суховато. с кремом - просто шикарный кекс!
30
2
1205
Серафима Велижанина
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2016
Отличное сочетание продуктов!
Делала с куриным филе, а не с фаршем. Соответственно у меня была конструкция с одним слоем каждого ингредиента. У меня за 50 минут все пропеклось.
Замчание: На картинке сверху брокколи, а в рецепте томаты. Так вот лучше следовать рецепту. Иначе брокколи подсыхает. И чтобы блюдо было вмеру соленым, стоит все же солить и добавлять специи на каждый слой в отдельности.
Спасибо за рецепт.)
4
3
154
Серафима Велижанина
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2016
очень вкусный тортик. Советую тем, кто боится переборщить с алкоголем,использовать амаретто вместо коньяка. и пропитывать каждый корж.
7
1
353
Серафима Велижанина
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2016
получилось вкусно! но стакан воды не понадобился - соус итак довольно жидкий.
31
1
730
Серафима Велижанина
Добавил(а) комментарий к рецепту26 August 2015
жутко не понравилось. возможно, не повезло с тунцом (хотя вроде он был в порядке), но получилось ужасно не вкусно.( и запах обжаренного консервированного тунца еще 2 дня не мог выветриться.
38
7
757
Серафима Велижанина
Добавил(а) комментарий к рецепту26 August 2015
возможно, у меня что-то пошло не так. но тесто получилось оочень масленное, и соответственно жирное. наверное, нужно добавлять больше муки, или меньше масла.
17
1
378
Серафима Велижанина
Добавил(а) комментарий к рецепту26 August 2015
Серафима Велижанина
Добавил(а) комментарий к рецепту21 August 2015
Ирина, добавьте только в ингредиенты курицу, а то поиск по ингредиентами не выдаст ваш рецепт.
9
0
373
Серафима Велижанина
Добавил(а) комментарий к рецепту21 August 2015
замечательный рецепт! готовится элементарно, на вкус изумительно, для сендвичей на завтрак - самое то!
спасибо за рецепт)
9
0
373
Серафима Велижанина
Добавил(а) комментарий к рецепту21 August 2015
Серафима Велижанина
Добавил(а) комментарий к рецепту6 June 2015
Готовила чётко по указанным в рецепте пропорциям в обычной сковороде диаметром 24, получилось, как на фото.
Вкусно, но ничего сверхестественного. Омлет, как омлет.
427
37
11825
Серафима Велижанина
Добавил(а) комментарий к рецепту4 June 2015
очень вкусное, необычное и лёгкое во всех смыслах блюдо. спасибо большое за рецепт!)
6
1
364
Серафима Велижанина
Добавил(а) комментарий к рецепту2 June 2015
очень вкусно! я еще предварительно курицу промариновала в соевом соусе - получилось приятное сочетание соленой грудки и йогуртового соуса.
Спасибо за рецепт.
12
1
476
Серафима Велижанина
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2015
Серафима Велижанина
4подписчиков
3подписок
∞в рейтинге