
Запеканка из куриного фарша с капустой брокколи, яйцами и сыром
порции: 6
готовить: 1 час 50 минут
время подготовки:
+ 5 минут
6
1 час 50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
130
4
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
295
ккал
-
Белки
24,4
грамм
-
Жиры
19,4
грамм
-
Углеводы
6,1
грамм
Ингредиенты
порции
Капуста брокколи 400 г
Куриный фарш 300 г
Куриное яйцо 4 штуки
Сметана 3 столовые ложки
Помидоры черри 250 г
Твердый сыр 200 г
Специи по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
4. Яйца взбить со сметаной и специями, солью.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
5. В подготовленную глубокую посуду для выпекания разложить по слоям, соблюдая данную последовательность: куриный фарш (100 г), брокколи (150 г), помидоры (100 г), сыр тертый (100 г), куриный фарш (100 г), брокколи (150 г), помидоры (100 г), куриный фарш (100 г), брокколи (100 г), помидоры (50 г), сыр тертый (100 г). Сверху все это залить взбитыми яйцами со сметаной, солью и специями.
-
6. Поместить блюдо в разогретую духовку до 200 градусов. Готовить 1 час 20 мин.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.