
Тирокафтери
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
184
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
13
28
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиСыр фета
300 гКрасный винный уксус
2 столовые ложкиПерец чили
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Удалить черенок и семечки из чили перца и мелко нарезать. При наличии свободного времени, перец можно бросить на 5-20 минут в духовку для более выразительного вкуса.

2Нарезанную кубиками фету переложить в чашу, добавить перец чили, часть оливкового масла и пробить блендером до однородной консистенции.

3Постепенно ввести в сыр уксус и оставшееся оливковое масло.
Совет к рецептуХранить дип следует в холодильнике, закрыв его пленкой. Своих вкусовых качеств он не потеряет в течение 4-5 дней.
теги:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
2
0
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
15 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
6
1
0