Тирокафтери

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

787 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр фета 300 г

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать

Совет к рецепту

Хранить дип следует в холодильнике, закрыв его пленкой. Своих вкусовых качеств он не потеряет в течение 4-5 дней.

Этот рецепт в статье:

Греческая кухня

Похожие рецепты

Горчичный маринад для бараньих ребрышек

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло ½ стакана

Зернистая горчица ¼ стакана

Ворчестерский соус 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Сушеный тимьян 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
116
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медовый маринад с горчицей

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мед 2,5 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Красный винный уксус ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный соус из феты с мятой

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сыр фета 60 г

Натуральный обезжиренный йогурт 55 г

Измельченные листья мяты 70 г

Красный винный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованная зеленая фасоль

Автор: Светлана Вешнева
6 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Лук-шалот 4 головки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Сахар 1,5 столовые ложки

Желтые семена горчицы 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый соус из перца чили и томатов

Автор: Лев Мищихин
5 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Перец чили 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Томатное пюре 75 г

Орегано щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянская заправка для салата

Автор: Ekaterina Gusakova
6 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Смесь итальянских трав 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов