ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тирокафтери

Тирокафтери

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
185
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
13
28
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сыр фета
300 г
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Перец чили
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Тирокафтери 51079 шаг 1
1Удалить черенок и семечки из чили перца и мелко нарезать. При наличии свободного времени, перец можно бросить на 5-20 минут в духовку для более выразительного вкуса.
Фото шага рецепта Тирокафтери 51079 шаг 2
2Нарезанную кубиками фету переложить в чашу, добавить перец чили, часть оливкового масла и пробить блендером до однородной консистенции.
Фото шага рецепта Тирокафтери 51079 шаг 3
3Постепенно ввести в сыр уксус и оставшееся оливковое масло.
Совет к рецепту
Хранить дип следует в холодильнике, закрыв его пленкой. Своих вкусовых качеств он не потеряет в течение 4-5 дней.
Комментарии (2):
0
прям как в Греции) вкусно
0
Т.е. просто фольга и перец в духовку на 20 минут?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
22
2
0
Хацилим
Автор: Еда
3 порции
2 часа
47
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
235
3
0
Соус-дип к фруктам
Автор: юля латук
2 порции
5 минут
3
1
0
Дип с курицей баффало
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
45
1
0
Миндально-апельсиновый дип
Автор: Anna Kraus
4 порции
30 минут
3
1
0
Творожный дип с острыми томатными крекерами
Автор: Freigraf Trostsky
12 порций
50 минут
9
2
0
Травяной дип с креветками
Автор: Евгений Смирнов
8 порций
45 минут
4
1
0
Дип с запеченными артишоками и шпинатом
Автор: Анастасия Пуританова
8 порций
1 час
3
2
0