
Паста фарфалле с тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
387
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
19
17
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гМолотый черный перец
щепоткаСоль
щепоткаСыр
50 гПомидоры
1 штукаСливки
50 млКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаСушеный базилик
щепоткаПаста фарфалле (бабочки)
300 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварить пасту.
2На разогретой сковородке растопить кусочек сливочного масла, бросить порезанные небольшими кусочками помидоры и тушить около 5 минут.
3К помидорам положить сваренную пасту и залить сливками, посолить, поперчить, добавить базилик.
4Добавить тунца вместе с соком из банки и тушить все это на среднем огне пока сливки не начнут густеть.
5Потереть на крупной терке сыр и посыпать пасту, перемешать.
6Сразу подавать, по желанию украсив зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
1
Вкусно получилось, спасибо=) Правда сливок у меня под рукой не оказалось, так что я добавила вместо них сметану. Но результат понравился)) Простое и вкусное блюдо, подойдёт для поварят-новичков))
1
Очень люблю этот рецепт за простоту и интересный результат. Регулярно готовлю, когда хочется потратить минимум времени на сытный ужин. Даже с учетом того, что не очень люблю рыбу, всегда с удовольствием уплетаю получившееся блюдо. Большое спасибо!
Похожие рецепты