Паста фарфалле с тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
387
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
19
17
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
1 банкаПаста фарфалле (бабочки)
300 гПомидоры
1 штукаСыр
50 гСливки
50 млСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаСушеный базилик
щепоткаСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварить пасту.
2На разогретой сковородке растопить кусочек сливочного масла, бросить порезанные небольшими кусочками помидоры и тушить около 5 минут.
3К помидорам положить сваренную пасту и залить сливками, посолить, поперчить, добавить базилик.
4Добавить тунца вместе с соком из банки и тушить все это на среднем огне пока сливки не начнут густеть.
5Потереть на крупной терке сыр и посыпать пасту, перемешать.
6Сразу подавать, по желанию украсив зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (11):
1
Вкусно получилось, спасибо=) Правда сливок у меня под рукой не оказалось, так что я добавила вместо них сметану. Но результат понравился)) Простое и вкусное блюдо, подойдёт для поварят-новичков))
1
Очень люблю этот рецепт за простоту и интересный результат. Регулярно готовлю, когда хочется потратить минимум времени на сытный ужин. Даже с учетом того, что не очень люблю рыбу, всегда с удовольствием уплетаю получившееся блюдо. Большое спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты