ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста фарфалле с тунцом

Паста фарфалле с тунцом

АВТОР: Larisa Yaschuck
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
387
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
19
17
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Паста фарфалле (бабочки)
300 г
Помидоры
1 штука
Сыр
50 г
Сливки
50 мл
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Сушеный базилик
щепотка
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
2На разогретой сковородке растопить кусочек сливочного масла, бросить порезанные небольшими кусочками помидоры и тушить около 5 минут.
3К помидорам положить сваренную пасту и залить сливками, посолить, поперчить, добавить базилик.
4Добавить тунца вместе с соком из банки и тушить все это на среднем огне пока сливки не начнут густеть.
5Потереть на крупной терке сыр и посыпать пасту, перемешать.
6Сразу подавать, по желанию украсив зеленью.
Комментарии (11):
1
спасибо! очень хороший рецепт!
1
Вкусно получилось, спасибо=) Правда сливок у меня под рукой не оказалось, так что я добавила вместо них сметану. Но результат понравился)) Простое и вкусное блюдо, подойдёт для поварят-новичков))
1
Очень люблю этот рецепт за простоту и интересный результат. Регулярно готовлю, когда хочется потратить минимум времени на сытный ужин. Даже с учетом того, что не очень люблю рыбу, всегда с удовольствием уплетаю получившееся блюдо. Большое спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты
Фарфалле с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Фарфалле с лисичками и цветной капустой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
55
5
0
Фарфалле с сыром фета и чипотле
Автор: Дарья Уварова
4 порции
30 минут
2
1
0
Фарфалле с бараниной
Автор: Я Г
3 порции
50 минут
13
1
0
Фарфалле с кукурузой и томатной пастой
Автор: Ciel Martynez
4 порции
40 минут
6
1
0
Паста фарфалле с курицей и медом
Автор: Анна Галынина
4 порции
30 минут
1088
35
5