Христина Глаголева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2018
Готовила с обычными яблоками..
Девочки, не допускайте моей ошибки!.. пожалеете потраченного времени!... Пирог с антоновкой - восхитительная вещь!.. со сладкими яблоками - вообще не то! Не сравнится с классикой! Ощущение, будто 2 кардинально разных рецепта!..
*домашним зашел. мне не особо.
2006
193
15948
Христина Глаголева
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2017
Ольга, так надо указывать предпочтительную жирность сливок в рецепте... а то уж слишком накладно каждый раз такие моменты уточнять для себя опытным путем - только продукты переводить..
2
0
108
Христина Глаголева
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2016
Умудрилась передержать крем и он свернулся... по консистенции стал похож на густую манную кашу...) тем не менее, я добавила в него немного кипяченого молока, хорошенько взбила, и вуаля - крем получился бесподобным! Коржи дополнительно пропитала горячим молоком с сахаром. В общем, просто, быстро и вкусно! шикарный рецепт! *у меня из 500 г теста получилось 4 коржа и огромное количество присыпки:)
31
5
1111
Христина Глаголева
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2016
Христина Глаголева
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2016
великолепный десерт! эдакий Наполеон с клубникой) суховатый немного, но этот простительно за его относительную диетичность)
20
0
680
Христина Глаголева
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2016
великолепно! просто, быстро и вкусно. теперь частенько готовлю. особенно хорошо получается с кокосово-миндальным Alpen Gold'ом)
*и 5ти грамм разрыхлителя, на мой взгляд, достаточно
1148
89
13650
Христина Глаголева
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2016
к сожалению, вкус показался непонятно-примитивным... не понравилось. то ли манная каша, то ли омлет.. я в затруднении)
5
2
192
Христина Глаголева
Добавил(а) комментарий к рецепту18 July 2015
очень быстро и вкусно. впрочем, как и все с курицей и сливками)
43
6
1038
Христина Глаголева
Добавил(а) комментарий к рецепту11 July 2015
С томатной пастой надо быть осторожнее - очень сильно перебивает вкус, поэтому добавила 1 ч.л. аджики.
И обязательно добавляйте горчицу! с ней действительно ОЧЕНЬ вкусно!!
467
63
7656
Христина Глаголева
Добавил(а) комментарий к рецепту12 June 2015
как интересно.. а из чего это клИновый сироп делается, вы не знаете?:)
621
61
5358
Христина Глаголева
Добавил(а) комментарий к рецепту29 May 2015
Христина Глаголева
Добавил(а) комментарий к рецепту19 March 2015
обалденно! получилось очень вкусно! если в сам соус добавить ещё тертый пармезан, то будет вообще шик!:)
384
38
6828
Христина Глаголева
Добавил(а) комментарий к рецепту17 March 2015
вы удивитесь, но кто-то готовит без лука, яиц и муки. просто картофель. и это их право.
21
2
264
Христина Глаголева
Добавил(а) комментарий к рецепту17 March 2015
сливок не жалеть! лучше добавить раза эдак в 2 больше. можно даже ещё:) потому как по данному рецепту действительно суховато получается.
57
10
948
Христина Глаголева
13подписчиков
11подписок
∞в рейтинге