
Katya Zabava
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2016

Очень вкусный и сытный пирог. Спасибо за правильный рецепт :-) теста сделала в 2 раза больше, но использовала 2/3. А заливки мне хватило. Использовала сметану вместо сливок. Холодным он даже вкуснее
60
2
1067

Katya Zabava
Добавил(а) комментарий к рецепту22 May 2016

Воздушный, нежный кекс. Умеренно сладкий. Ну, ооочень вкусный. Спасибо за рецепт))))
19
0
320

Katya Zabava
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2016

Десерт не является традиционным украинским блюдом. Пляцок готовят в основном во Львове, да и слово само диалектное, пришло с польского языка. Правда, это все никак не влияет на отменный вкус))))
Спасибо за рецепт)))
2
0
66

Katya Zabava
Добавил(а) комментарий к рецепту8 May 2016

Очень вкусный пирог. А главное -универсальный))) Готовила с замороженными сливами, правда, предварительно разморозила (и хорошо, потому что дали много сока, тарт бы размяк), тесто предварительно пропекла в духовке 10 минут.
Заметки:
- сахар в заливке нужно регулировать по вкусу и в зависимости от начинки, кислая ягода требует больше сахара)))
- нужно обязательно хорошо остудить пирог, тогда начинка не будет жидкой.
Спасибо за рецепт, продолжаю совершенствовать свое кулинарное мастерство))
32
1
960

Katya Zabava
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2016

Очень вкусный кекс! Простой рецепт, можно делать как в мульте, в духовке или в маленьких формочках. Время готовки зависит от мультиварки. Мне хватило 30 минут.
Апельсиновый, не сладкий. Можно по желанию добавлять цукаты, шоколад etc. Всем рекомендую)))) Спасибо за рецепт
24
0
591

Katya Zabava
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2016

Обалденный рецепт! Даже язык не поворачивается назвать его супом, крем-очень точное определение))) И сочетание с сыром и орешками очень точное. Спасибо за рецепт)))
121
11
1712

Katya Zabava
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2016


Katya Zabava
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2016

Необычно. Является отличной базой для полета фантазия. Можно добавить сухофрукты, яблоки, намазать сметаной, измельчить кашу в блентере и т.д. В общем, приятного аппетит и спасибо автору за идею:-)
12
3
294

Katya Zabava
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2016

Спасибо за рецепт. Отличный вариант для детей, без сахара. Я думаю, что не разваливаются за счет банана.
16
4
872

Katya Zabava
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2016

Коржики как в детстве! Отличный вариант, когда хочется чего-нибудь поесть не очень сладкого с чаем. Готовятся очень быстро и с минимального набора продуктов. Готовила как описывала выше Алла + пол чайной ложки гашоной соды. Пеклись 10 минут на 200 градусах
83
22
1892

Katya Zabava
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2016


Katya Zabava
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2016

Не поленилась, прочитала все комментарии и хочу сделать пару ремарок:
1. Пирог нужно обязательно хорошо остудить! А то вы можете подумать, что он не получился, а на самом деле вы просто не подождали нужное количество времени.
2. Уксус нужен чтобы гасить соду. Если ее не гасить, то зачем ее тогда вообще добавлять? Химическая реакция не происходит. Замените разрыхлителем.
3.Сахара в заливке регулируйте самостоятельно. Все зависит от сорта яблок и от ваших личных предпочтений.
4. Количество яблок и заливки зависит от размера вашей формы.
5. Добавлять ли сахар или соль в тесто - дело вкуса.
Если учитывать простоту рецепта, пирог очень вкусный с обалденно нежной начинкой. Спасибо автору за рецепт))) Теперь он в моей настольной книге)))
2009
193
15955

Katya Zabava
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2016


Katya Zabava
Добавил(а) комментарий к рецепту21 January 2016


Katya Zabava
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0