Запеканка пшенная с изюмом

Автор: Людмила
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пшено 2 стакана

Молоко 5 стаканов

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Изюм 95 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварить вязкую пшенную кашу на молоке или на воде.
  • 2. В готовую кашу добавить сырое яйцо, перебранный и промытый холодной водой изюм. Все это хорошо размешать, выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду и запечь.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшено 1 стакан

Молоко 4 стакана

Сахар ½ столовой ложки

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
743

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко 3 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Овсяная крупа 1 стакан

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Молоко 2 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Изюм 50 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
864

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшено 2 стакана

Вода 5 стаканов

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Панировочные сухари ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
162

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Макароны 250 г

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
175

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Молоко 300 мл

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 1 кусок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
123