Фриттата с рикоттой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
212
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
23
30
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
8 штукРепчатый лук
½ головкиСыр рикотта
250 гПеречная мята
½ пучкаМорская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца разбить в миску и слегка взбить вилкой.
2Луковицу очистить и мелко нарубить, спассеровать в оливковом масле. Посолить, поперчить добавить мелкорубленные листочки мяты. Через 2–3 мин добавить рикотту (предварительно размять вилкой).
3Еще через пару минут влить яйца и дать им стянуться. Перевернуть с помощью тарелки на другую сторону и жарить до готовности.
4Порезать на порционные куски и подавать, украсив мятой.
Совет к рецепту
Buon appetito!
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты