Фриттата с рикоттой

Автор: moi_natali
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Яйцо куриное 8 штук

Лук репчатый ½ головки

Сыр рикотта 250 г

Перечная мята ½ пучка

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйца разбить в миску и слегка взбить вилкой.
  • 2. Луковицу очистить и мелко нарубить, спассеровать в оливковом масле. Посолить, поперчить добавить мелкорубленные листочки мяты. Через 2–3 мин добавить рикотту (предварительно размять вилкой).
  • 3. Еще через пару минут влить яйца и дать им стянуться. Перевернуть с помощью тарелки на другую сторону и жарить до готовности.
  • 4. Порезать на порционные куски и подавать, украсив мятой.

Совет к рецепту

Buon appetito!

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Молодой картофель 500 г

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 150 мл

Петрушка 60 г

Яйцо куриное 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
971

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе трески 250 г

Картофель 1,2 кг

Кукурузное масло 200 мл

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 8 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

5 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Кукурузное масло 5 столовых ложек

Консервированный тунец в собственном соку 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
581

8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Маца 6 штук

Яйцо куриное 6 штук

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Укроп 1,5 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Красный сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Цветная капуста 400 г

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Шпинат 700 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0