ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булочка с творогом и авокадо

Булочка с творогом и авокадо

АВТОР: Te_Che Чернышова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
13519
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
24
19
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
½ штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Творог
2 столовые ложки
Молоко
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Цельнозерновая булочка
1 штука
Семечки подсолнуха
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой фруктовую мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела.
2Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп.
3Осторожно опустить кусочки авокадо в творог.
4Булочку разрезать пополам, намазать на нее крем из авокадо. Посыпать сверху семечками.
Совет к рецепту
Как правило, трудно найти мягкое авокадо в магазине. Поэтому его следует подержать несколько дней при комнатной температуре, чтобы оно немного дозрело. После того, как избавились от косточки, можно очистить от кожуры, мелко порезать и измельчить в блендере с добавлением молока. Затем смешать с творогом. Семечки подсолнуха можно заменить тыквенными. Булочку также рекомендую «8 злаков».
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (19):
0
нам очень понравилось ! использовала 5% творог, укропа не было , заменила кинзой, а вместо подсолнечных семечек , льняные
1
Вкусненько мне понравилось
0
Наверное, имеет место быть - получается вариант для полезного завтрака, но нам показалось, что чего-то не хватает в начинке
0
Наверное красной рыбы)
Похожие рецепты