ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булочка с творогом и авокадо

Булочка с творогом и авокадо

АВТОР: Te_Che Чернышова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
13318
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
627
25
36
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
½ штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Творог
2 столовые ложки
Молоко
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Цельнозерновая булочка
1 штука
Семечки подсолнуха
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой фруктовую мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела.
2Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп.
3Осторожно опустить кусочки авокадо в творог.
4Булочку разрезать пополам, намазать на нее крем из авокадо. Посыпать сверху семечками.
Совет к рецептуКак правило, трудно найти мягкое авокадо в магазине. Поэтому его следует подержать несколько дней при комнатной температуре, чтобы оно немного дозрело. После того, как избавились от косточки, можно очистить от кожуры, мелко порезать и измельчить в блендере с добавлением молока. Затем смешать с творогом. Семечки подсолнуха можно заменить тыквенными. Булочку также рекомендую «8 злаков».
Комментарии (17):
0
Минусовать не буду, просто, видимо, не наше блюдо. Мы ничего не поняли. Авокадо тяжелый маслянистый продукт. И поедать его в таких количествах тяжело. Желудок не готов. Вместо обычного творога был творожный сыр, вкусная масса. Но вкус авокадо слишком навязчивый.
0
нам очень понравилось! использовала 5% творог, укропа не было, заменила кинзой, а вместо подсолнечных семечек, льняные
1
Вкусненько мне понравилось
Читайте также:
Похожие рецепты
Острая яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Пикантный лук-порей в сметане и бальзамическом креме
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Легкий воздушный омлет на козьем молоке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Миндальные сырники
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Абрикосовая каша
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
2
0
Пикантный скрэмбл с помидорами и сыром
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
7
1
0
Скрэмбл из перепелиных яиц с авокадо и моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
8
1
0
Сладкая полента с ягодами
Автор: Кулинар 5001179
1 порция
10 минут
6
2
0
Сырники с кокосом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
3
0
Омлет Пуляр с лососем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
1
0
Воздушный французский омлет
Автор: Еда
4 порции
25 минут
11
1
0
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
11
2
0