
Булочка с творогом и авокадо
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
13519
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
24
19
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
½ штукиЛимонный сок
1 чайная ложкаТворог
2 столовые ложкиМолоко
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЦельнозерновая булочка
1 штукаСемечки подсолнуха
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой фруктовую мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела.
2Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп.
3Осторожно опустить кусочки авокадо в творог.
4Булочку разрезать пополам, намазать на нее крем из авокадо. Посыпать сверху семечками.
Совет к рецепту
Как правило, трудно найти мягкое авокадо в магазине. Поэтому его следует подержать несколько дней при комнатной температуре, чтобы оно немного дозрело. После того, как избавились от косточки, можно очистить от кожуры, мелко порезать и измельчить в блендере с добавлением молока. Затем смешать с творогом. Семечки подсолнуха можно заменить тыквенными. Булочку также рекомендую «8 злаков».
Этот рецепт в статье:
Комментарии (19):
0
нам очень понравилось ! использовала 5% творог, укропа не было , заменила кинзой, а вместо подсолнечных семечек , льняные
0
Наверное, имеет место быть - получается вариант для полезного завтрака, но нам показалось, что чего-то не хватает в начинке
Похожие рецепты