Максим Тарусин
Максим Тарусин

Карпаччо из говядины с горчичным соусом

Автор: Максим Тарусин
10 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 200 г

Руккола 30 г

Сыр пармезан 40 г

Бальзамический крем 10 г

Каперсы 10 г

Стебель сельдерея 30 г

Соль по вкусу

Мед 20 г

Дижонская горчица 20 г

Оливковое масло 25 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Максим Тарусин

Кабачки с томатами и щучьей икрой

Автор: Максим Тарусин
8 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Кабачки 200 г

Растительное масло 20 мл

Соль по вкусу

Икра щуки 30 г

Укроп 2 стебля

Помидоры 160 г

Сметана 180 г

Чеснок ½ зубчика

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Максим Тарусин

Миндальный парфе

Автор: Максим Тарусин
9 ингредиентов
2 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 90 г

Сливки 45 г

Миндаль 30 г

Белый шоколад 80 г

Масло какао 20 г

Клубника 40 г

Малина 40 г

Мята 4 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Максим Тарусин

Карпаччо из говядины с горчичным соусом

Автор: Максим Тарусин
10 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 200 г

Руккола 30 г

Сыр пармезан 40 г

Бальзамический крем 10 г

Каперсы 10 г

Стебель сельдерея 30 г

Соль по вкусу

Мед 20 г

Дижонская горчица 20 г

Оливковое масло 25 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов