Каша из киноа с лимонным крем-брюле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
847
31
55
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Киноа
150 гКокосовое молоко
150 млСоль
1 гСахар
10 гСливочное масло
10 гКуриное яйцо
2 штукиЯичный желток
9 штукЛимонный сок
10 млСливки 35%-ные
40 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Киноа отварить в воде (15-17 минут). В кокосовое молоко добавить отваренную киноа. Довести до кипения, добавить соль и сахар.
2Для приготовления крема-брюле: добавить сахар в сливки и нагреть до растворения сахара. В яйца влить лимонный сок, соединить со сливками и поставить в духовой шкаф при температуре 170 градусов на 1 час 20 минут.
3Подать кашу с лимонным крем-брюле и сливочным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты