Карпаччо из говядины с горчичным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
27
36
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжья вырезка
200 гРукола
30 гСыр пармезан
40 гБальзамический крем
10 гКаперсы
10 гСтебель сельдерея
30 гСоль
по вкусуМед
20 гДижонская горчица
20 гОливковое масло
25 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать мед с горчицей и оливковым маслом до однородной консистенции.
2Говядину нарезать на слайсере на тонкие ломти.
3На тарелку в виде полусферы кистью нанести медово-горчичную заправку, затем выложить говядину на заправку равномерным слоем. Посыпать солью и перцем.
4Рукколу выложить на дно тарелки, на говядину. Мелко нарезать стебель сельдерея и перемешать его с каперсами, выложить вокруг рукколы.
5Сверху на рукколу выложить сыр пармезан и полить крем-бальзамиком.
6Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты