
Карпаччо из говядины с горчичным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
27
36
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
20 гСоль
по вкусуОливковое масло
25 млДижонская горчица
20 гКаперсы
10 гСтебель сельдерея
30 гГовяжья вырезка
200 гРукола
30 гСыр пармезан
40 гБальзамический крем
10 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать мед с горчицей и оливковым маслом до однородной консистенции.
2Говядину нарезать на слайсере на тонкие ломти.
3На тарелку в виде полусферы кистью нанести медово-горчичную заправку, затем выложить говядину на заправку равномерным слоем. Посыпать солью и перцем.
4Рукколу выложить на дно тарелки, на говядину. Мелко нарезать стебель сельдерея и перемешать его с каперсами, выложить вокруг рукколы.
5Сверху на рукколу выложить сыр пармезан и полить крем-бальзамиком.
6Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты