ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из говядины с горчичным соусом

Карпаччо из говядины с горчичным соусом

АВТОР: Максим Тарусин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
27
36
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжья вырезка
200 г
Рукола
30 г
Сыр пармезан
40 г
Бальзамический крем
10 г
Каперсы
10 г
Стебель сельдерея
30 г
Соль
по вкусу
Мед
20 г
Дижонская горчица
20 г
Оливковое масло
25 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать мед с горчицей и оливковым маслом до однородной консистенции.
2Говядину нарезать на слайсере на тонкие ломти.
3На тарелку в виде полусферы кистью нанести медово-горчичную заправку, затем выложить говядину на заправку равномерным слоем. Посыпать солью и перцем.
4Рукколу выложить на дно тарелки, на говядину. Мелко нарезать стебель сельдерея и перемешать его с каперсами, выложить вокруг рукколы.
5Сверху на рукколу выложить сыр пармезан и полить крем-бальзамиком.
6Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Гуляш из говяжьей шеи
Автор: Еда
6 порций
2 часа
21
4
0
Гуляш в хлебе
Автор: Еда
4 порции
1 час
106
4
1
Беф бургиньон с шоколадом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
2 часа 20 минут
13
1
1
Тушёное мясо в томатном соусе
Автор: Арина Брик
6 порций
2 часа
6
2
0
Венгерский суп-гуляш
Автор: iCook
8 порций
1 час 30 минут
36
3
0
Гуляш из говядины с картофелем
Автор: Олеся Кудесница леса
4 порции
1 час 30 минут
273
32
6
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1814
67
8
Венгерский гуляш с говядиной
Автор: Irina Bmbulyan
3 порции
1 час 30 минут
195
6
0