Карпаччо из говядины с горчичным соусом

Карпаччо из говядины с горчичным соусом

Автор: Максим Тарусин
порции: 2 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Максим Тарусин

Автор: Максим Тарусин

10 рецептов

Ингредиенты

Говяжья вырезка 200 г

Руккола 30 г

Сыр пармезан 40 г

Бальзамический крем 10 г

Каперсы 10 г

Стебель сельдерея 30 г

Соль по вкусу

Мед 20 г

Дижонская горчица 20 г

Оливковое масло 25 мл

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Смешать мед с горчицей и оливковым маслом до однородной консистенции. Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
  • 2. Говядину нарезать на слайсере на тонкие ломти.
  • 3. На тарелку в виде полусферы кистью нанести медово-горчичную заправку, затем выложить говядину на заправку равномерным слоем. Посыпать солью и перцем.
  • 4. Рукколу выложить на дно тарелки, на говядину. Мелко нарезать стебель сельдерея и перемешать его с каперсами, выложить вокруг рукколы.
  • 5. Сверху на рукколу выложить сыр пармезан и полить крем-бальзамиком.
  • 6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Ленты из цукини с каперсами и соусом из лимона…

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Цукини 4 штуки

Лимон 1 штука

Каперсы 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 50 мл

Руккола 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карпаччо из северного оленя с козьим сыром и…

Автор: Игорь Малякин
10 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Козий сыр 30 г

Мед 10 г

Дижонская горчица 15 г

Руккола 10 г

Обжаренные кедровые орехи 5 г

Помидоры черри 15 г

Ежевика 10 г

Сладкая паприка 2 г

Оливковое масло 10 мл

Оленина 80 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карпаччо из говядины с трюфельным маслом

Автор: Мария Краковцева
8 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 200 г

Сыр пармезан 50 г

Бальзамический уксус 3 мл

Трюфельное масло 5 мл

Руккола 15 г

Соль по вкусу

Чеснок по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и…

Автор: Мария Краковцева
8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Груши 200 г

Прошутто 100 г

Руккола 15 г

Бальзамический крем 3 г

Мед 1 г

Дижонская горчица 2 г

Кедровые орехи 10 г

Оливковое масло 3 мл

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и…

Автор: Elya Livinskaya
8 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Артишоки 110 г

Лимонный сок 40 мл

Бальзамический крем 15 мл

Белый бальзамический уксус 15 мл

Оливковое масло 10 мл

Сыр пармезан 15 г

Руккола 5 г

Боттарга 3 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карпаччо из говядины с пармезаном

Автор: Anita Ggdf
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 250 г

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Каперсы 2 столовые ложки

Руккола 50 г

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов