
Беф бургиньон с шоколадом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
41
37
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМорковь
1 штукаГовядина
800 гТоматная паста
2 чайные ложкиКрасное сухое вино
750 млСельдерей
3 стебляЧерный шоколад 70%-ный
20 гПрованские травы
1 столовая ложкаЛук
2 головкиИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на куски.
2Лук и чеснок мелко порубить, морковь нарезать кружочками, сельдерей кусочками.
3В кастрюле обжарить лук на сливочном масле до мягкости, переложить его в тарелку.
4В кастрюлю сложить мясо, обжарить его со всех сторон.
5Добавить к мясу обжаренный лук, чеснок, сельдерей, морковь, соль, перец и травы.
6Залить вином и тушить на самом маленьком огне 2 часа, переодически помешивая.
7За 15 минут до готовности добавить томатную пасту и шоколад, все перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты