ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Беф бургиньон с шоколадом

Беф бургиньон с шоколадом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
41
37
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное сухое вино
750 мл
Говядина
800 г
Морковь
1 штука
Томатная паста
2 чайные ложки
Лук
2 головки
Прованские травы
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сельдерей
3 стебля
Черный шоколад 70%-ный
20 г
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на куски.
2Лук и чеснок мелко порубить, морковь нарезать кружочками, сельдерей кусочками.
3В кастрюле обжарить лук на сливочном масле до мягкости, переложить его в тарелку.
4В кастрюлю сложить мясо, обжарить его со всех сторон.
5Добавить к мясу обжаренный лук, чеснок, сельдерей, морковь, соль, перец и травы.
6Залить вином и тушить на самом маленьком огне 2 часа, переодически помешивая.
7За 15 минут до готовности добавить томатную пасту и шоколад, все перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гуляш из говяжьей шеи
Автор: Еда
6 порций
2 часа
23
4
0
Гуляш в хлебе
Автор: Еда
4 порции
1 час
106
4
1
Карпаччо из говядины с горчичным соусом
Автор: Максим Тарусин
2 порции
45 минут
5
1
0
Тушёное мясо в томатном соусе
Автор: Арина Брик
6 порций
2 часа
6
2
0
Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью
Автор: Евгений Шаг
4 порции
1 час 30 минут
84
2
0
Венгерский суп-гуляш
Автор: iCook
8 порций
1 час 30 минут
36
3
0
Гуляш из говядины с картофелем
Автор: Олеся Кудесница леса
4 порции
1 час 30 минут
273
32
6
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1824
67
8
Венгерский гуляш с говядиной
Автор: Irina Bmbulyan
3 порции
1 час 30 минут
195
6
0