
Кабачки с томатами и щучьей икрой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
6
24
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуРастительное масло
20 млУкроп
2 стебляЧеснок
½ зубчикаПомидоры
160 гСметана
180 гКабачки
200 гИкра щуки
30 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать кабачки и томаты дольками толщиной 1,5 см. Кабачки обжарить на растительном масле до золотистого цвета с каждой стороны. Томаты прогреть на сковороде не обжаривая.
2Сметану тщательно перемешать, но не взбивать. Нарезать мелко зелень укропа и измельчить чеснок. Добавить к сметане вместе с солью. Перемешать.
3С помощью кондитерского кольца выложить слоями на тарелку томаты и кабачки, сверху выложить сметанный крем и щучью икру. Украсить веточками укропа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты