Светлана Карпушина
Светлана Карпушина

Печеночный паштет с тыквой

Автор: Светлана Карпушина
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 300 г

Лук 2 штуки

Тыква 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сало 100 г

Подсолнечное масло 100 мл

Деревенский хлеб 200 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Светлана Карпушина

Говяжья печень с яблоками и тыквой

Автор: Светлана Карпушина
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 400 г

Лук 2 штуки

Тыква 250 г

Яблоко 250 г

Чеснок 2 зубчика

Подсолнечное масло 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Светлана Карпушина

Острый баклажанный салат

4