
Бисквитный торт
порции: 1
готовить: 40 минут
1
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
13
2
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
3298
ккал
-
Белки
128,2
грамм
-
Жиры
83,3
грамм
-
Углеводы
505
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 12 штук
Сахар 200 г
Пшеничная мука 2 стакана
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Отделить белки от желтков
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Взбить белки в пышную крепкую пену
Шпаргалка Как взбить белки
-
8. Отправляем в духовку
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Проверяем готовность зубочисткой! Пропитка коржей может быть любой! Для крема использую, пачку сливочного масла и 2 банки варёной сгущенки,взбить!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.