Бисквитный торт
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
15
10
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
12 штукСахар
200 гПшеничная мука
2 стаканаРазрыхлитель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков.
2Взбить белки в пышную крепкую пену.
3Постепенно добавить желтки, взбить еще 5 минут.
4Добавить сахар, не переставая взбивать.
5Медленно добавить муку с разрыхлителем.
6Взбивать еще 2 минуты.
7Влить тесто в форму.
8Отправить в духовку.
9Выпекать в разогретой духовке 40–50 минут.
Совет к рецепту
Проверяем готовность зубочисткой.
Пропитка коржей может быть любой.
Для крема нужно использовать 1 пачку сливочного масла и 2 банки вареной сгущенки, все взбить.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты