ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквитный торт

Бисквитный торт

АВТОР: Violetta Ivanova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
15
10
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
12 штук
Сахар
200 г
Пшеничная мука
2 стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков.
2Взбить белки в пышную крепкую пену.
3Постепенно добавить желтки, взбить еще 5 минут.
4Добавить сахар, не переставая взбивать.
5Медленно добавить муку с разрыхлителем.
6Взбивать еще 2 минуты.
7Влить тесто в форму.
9Выпекать в разогретой духовке 40–50 минут.
Совет к рецепту
Проверяем готовность зубочисткой. Пропитка коржей может быть любой. Для крема нужно использовать 1 пачку сливочного масла и 2 банки вареной сгущенки, все взбить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
23
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
157
14
1
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0
Чизкейк из мацони
Автор: Еда
8 порций
1 час
22
3
1
Торт «Клубничный сюрприз»
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
3 часа
2
1
0
Бисквитно-ягодный торт
Автор: Aleksey Varshavskiy
9 порций
2 часа
5
1
0