Бисквитный торт
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2956
119
82
430
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
12 штукСахар
200 гПшеничная мука
2 стаканаРазрыхлитель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков
2Взбить белки в пышную крепкую пену
3Постепенно добавляя желтки взбивать ещё пять минут
4Добавляем сахар не переставая взбивать
5Медленно добавляем муку с разрыхлителем
6Взбиваем ещё две минуты
7Вливаем тесто в форму
8Отправляем в духовку
Совет к рецепту
Проверяем готовность зубочисткой!
Пропитка коржей может быть любой!
Для крема использую, пачку сливочного масла и 2 банки варёной сгущенки,взбить!
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты