
Ванильный бенто-торт
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа + 1 час
2 часа + 1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
7
31
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
105 гСахарная пудра
160 гВанильная паста
1½ чайные ложкиКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
100 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаТворожный сыр
300 гСливки 33%-ные
75 млСвежие ягоды
по вкусуКондитерские украшения
по вкусуПищевой краситель
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа + 1 час
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

2Смазать форму диаметром 12 см сливочным маслом и простелить пергаментом.

3Масло комнатной температуры и 100 грамм сахарной пудры взбить до белесого цвета.

4Добавить яйца и 0,5 чайной ложки ванильной пасты, перемешать.

5Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и снова перемешать.

6Переложить тесто в форму для выпечки, в центре сделать углубление, чтобы у коржа не выросла слишком большая шапка. Отправить в духовку на 25 минут.

7Проверить корж на готовность шпажкой. Оставить корж в форме на 10 минут, а затем вынуть и остудить на решетке.

8Для крема взбить творожный сыр, ванильную пасту, сливки и 60 грамм сахарной пудры до однородного состояния.

92 ложки крема отложить и подкрасить любимым пищевым красителем. Им можно будет украсить торт или сделать надпись.

10Остывший корж разрезать, промазать кремом и сложить друг на друга. Отправить в холодильник на 20 минут (или в морозилку на 10), чтобы крем затвердел и с тортом было проще работать.

11Также покрыть торт кремом по бокам. Снова отправить торт в холодильник на 20 минут.

12Украсить торт перед подачей. Подавать к чаю или кофе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты