
Бисквитный торт с киви
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
10
24
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
90 гСахар
80 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСметана
650 гСахарная пудра
50 гКиви
400 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2В миску разбить яйца и добавить щепотку соли.

3Взбивать до появления пены 2–3 минуты.

4Всыпать сахар.

5Взбивать до растворения сахара в течение 5–7 минут.

6Просеять муку и разрыхлитель.

7Аккуратно перемешать лопаткой.

8Перелить тесто в форму для выпекания.

9Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.

10Остывший бисквит извлечь из формы и нарезать кубиками.

11К сметане добавить сахарную пудру.

12Перемешать.

13Киви очистить от кожи и нарезать слайсами.

14Миску застелить пищевой пленкой.

15Выложить киви равномерным слоем.

16Залить киви частью крема.

17Далее выложить часть бисквита.

18Затем снова крем и снова бисквит.

19Затянуть пищевой пленкой и оставить пропитаться на 1 час.

20Достать торт и снять пищевую пленку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты