Бисквитный торт с киви
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
10
24
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
90 гСахар
80 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
щепоткаСметана
650 гСахарная пудра
50 гКиви
400 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миску разбить яйца и добавить щепотку соли.
3Взбивать до появления пены 2–3 минуты.
4Всыпать сахар.
5Взбивать до растворения сахара в течение 5–7 минут.
6Просеять муку и разрыхлитель.
7Аккуратно перемешать лопаткой.
8Перелить тесто в форму для выпекания.
9Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
10Остывший бисквит извлечь из формы и нарезать кубиками.
11К сметане добавить сахарную пудру.
12Перемешать.
13Киви очистить от кожи и нарезать слайсами.
14Миску застелить пищевой пленкой.
15Выложить киви равномерным слоем.
16Залить киви частью крема.
17Далее выложить часть бисквита.
18Затем снова крем и снова бисквит.
19Затянуть пищевой пленкой и оставить пропитаться на 1 час.
20Достать торт и снять пищевую пленку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты