ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Торт «Новогодняя сказка»

АВТОР: София Каде
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
754
21
28
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
150 г
Сахарная пудра
200 г
Миндаль
140 г
Толченые сухари
50 г
Апельсины
2 штуки
Куриное яйцо
6 штук
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Кипяток
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сок 2 апельсинов смешать с сахарным песком, измельченным миндалем, тертой цедрой и молотыми сухарями.
2Добавить разрыхлитель, яичные желтки, взбитые белки, соль и перемешать.
3Полученную массу выложить в форму и поставить в духовку, разогретую до 225 градусов.
4Выпекать 55 мин.
5Готовый бисквит остудить и покрыть смесью из сахарной пудры, лимонного сока и кипяченой воды.
6Торт украсить дольками апельсина и подать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0