ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт «Новогодняя сказка»

Торт «Новогодняя сказка»

АВТОР: София Каде
порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
754
21
28
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
150 г
Сахарная пудра
200 г
Миндаль
140 г
Толченые сухари
50 г
Апельсины
2 штуки
Куриное яйцо
6 штук
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Кипяток
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
1.Сок 2 апельсинов смешать с сахарным песком, измельченным миндалем, тертой цедрой и молотыми сухарями.
2.Добавить разрыхлитель, яичные желтки, взбитые белки, соль и перемешать.
3.Полученную массу выложить в форму и поставить в духовку, разогретую до 225 градусов.
4.Выпекать 55 мин.
5.Готовый бисквит остудить и покрыть смесью из сахарной пудры, лимонного сока и кипяченой воды.
6.Торт украсить дольками апельсина и подать.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
2
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0