Торт «Новогодняя сказка»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
754
21
28
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
150 гСахарная пудра
200 гМиндаль
140 гТолченые сухари
50 гАпельсины
2 штукиКуриное яйцо
6 штукРазрыхлитель
1 чайная ложкаЛимонный сок
2 столовые ложкиКипяток
2 столовые ложкиСоль
щепоткаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сок 2 апельсинов смешать с сахарным песком, измельченным миндалем, тертой цедрой и молотыми сухарями.
2Добавить разрыхлитель, яичные желтки, взбитые белки, соль и перемешать.
3Полученную массу выложить в форму и поставить в духовку, разогретую до 225 градусов.
4Выпекать 55 мин.
5Готовый бисквит остудить и покрыть смесью из сахарной пудры, лимонного сока и кипяченой воды.
6Торт украсить дольками апельсина и подать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты