ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Торт «Новогодняя сказка»

АВТОР: София Каде
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
754
21
28
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
150 г
Сахарная пудра
200 г
Миндаль
140 г
Толченые сухари
50 г
Апельсины
2 штуки
Куриное яйцо
6 штук
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Кипяток
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сок 2 апельсинов смешать с сахарным песком, измельченным миндалем, тертой цедрой и молотыми сухарями.
2Добавить разрыхлитель, яичные желтки, взбитые белки, соль и перемешать.
3Полученную массу выложить в форму и поставить в духовку, разогретую до 225 градусов.
4Выпекать 55 мин.
5Готовый бисквит остудить и покрыть смесью из сахарной пудры, лимонного сока и кипяченой воды.
6Торт украсить дольками апельсина и подать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Бисквитный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0