
Котлеты рыбные из щуки в духовке
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
29
2
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Лук
1 головкаСоль
1 чайная ложкаУкроп
25 гСмесь перцев
1 чайная ложкаМорковь
100 гБелый хлеб
100 гПодсолнечное масло
1 чайная ложкаЩука
1500 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности.

2Удалить у рыбы головы и хорошо промыть под проточной водой.

3Отделить филе щуки от центральной косточки.

4Отделить от центральной косточки и вторую часть филе щуки.

5Снять кожу с филе рыбы.

6Проверить, чтобы в филе не было костей.

7Очистить лук, морковь, промыть под проточной водой укроп.

8Лук и филе нарезать кусками, чтобы пропустить через мясорубку.

9Лук, филе рыбы и белый хлеб пропустить через мясорубку.

10Натереть на мелкой терке морковь и нарезать мелко укроп.

11Добавить приправы.

12Фарш хорошо вымешать

13Мокрыми руками сформировать котлеты.

14Котлеты выложить в смазанную маслом форму и выпекать под закрытой крышкой при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты