Котлеты рыбные из щуки в духовке
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
29
2
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Лук
1 головкаСоль
1 чайная ложкаУкроп
25 гСмесь перцев
1 чайная ложкаМорковь
100 гБелый хлеб
100 гПодсолнечное масло
1 чайная ложкаЩука
1500 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности.
2Удалить у рыбы головы и хорошо промыть под проточной водой.
3Отделить филе щуки от центральной косточки.
4Отделить от центральной косточки и вторую часть филе щуки.
5Снять кожу с филе рыбы.
6Проверить, чтобы в филе не было костей.
7Очистить лук, морковь, промыть под проточной водой укроп.
8Лук и филе нарезать кусками, чтобы пропустить через мясорубку.
9Лук, филе рыбы и белый хлеб пропустить через мясорубку.
10Натереть на мелкой терке морковь и нарезать мелко укроп.
11Добавить приправы.
12Фарш хорошо вымешать
13Мокрыми руками сформировать котлеты.
14Котлеты выложить в смазанную маслом форму и выпекать под закрытой крышкой при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты