
Свиные ребра с луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 29 минут
1 час 29 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1042
39
98
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
1 кгЛук
1 головкаЛавровый лист
3 штукиСоль
1 чайная ложкаВода
152 млПодсолнечное масло
100 млИнструкция приготовления
1 час 29 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Свиные ребра вымыть под проточной водой, убрать пленки и лишний жир, высушить бумажным полотенцем.

3Нарезать мясо порционными кусками.

4Налить в сковороду подсолнечное масло.

5Выложить ребра в сковороду.

6Обжарить мясо с обеих сторон до румяной корочки.

7Лук очистить, нарезать полукольцами.

8Распределить лук на сковороде между мясом.

9Добавить в сковороду лавровый лист и чайную ложку соли. Жарить лук до золотистого цвета в течение 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.

10Когда лук подрумянится, влить в сковороду 100–150 мл воды.

11Накрыть крышкой и тушить до готовности на медленном огне примерно 40–60 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты