
Свиные ребра с луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 29 минут
1 час 29 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1042
39
98
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
152 млСоль
1 чайная ложкаЛавровый лист
3 штукиПодсолнечное масло
100 млСвиные ребра
1 кгЛук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час 29 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Свиные ребра вымыть под проточной водой, убрать пленки и лишний жир, высушить бумажным полотенцем.

3Нарезать мясо порционными кусками.

4Налить в сковороду подсолнечное масло.

5Выложить ребра в сковороду.

6Обжарить мясо с обеих сторон до румяной корочки.

7Лук очистить, нарезать полукольцами.

8Распределить лук на сковороде между мясом.

9Добавить в сковороду лавровый лист и чайную ложку соли. Жарить лук до золотистого цвета в течение 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.

10Когда лук подрумянится, влить в сковороду 100–150 мл воды.

11Накрыть крышкой и тушить до готовности на медленном огне примерно 40–60 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты