ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные ребра с луком

Свиные ребра с луком

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 29 минут
1 час 29 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1042
39
98
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
1 кг
Лук
1 головка
Лавровый лист
3 штуки
Соль
1 чайная ложка
Вода
152 мл
Подсолнечное масло
100 мл
Инструкция приготовления
1 час 29 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Свиные ребра с луком 186462 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Свиные ребра с луком 186462 шаг 2
2Свиные ребра вымыть под проточной водой, убрать пленки и лишний жир, высушить бумажным полотенцем.
Фото шага рецепта Свиные ребра с луком 186462 шаг 3
3Нарезать мясо порционными кусками.
Фото шага рецепта Свиные ребра с луком 186462 шаг 4
4Налить в сковороду подсолнечное масло.
Фото шага рецепта Свиные ребра с луком 186462 шаг 6
6Обжарить мясо с обеих сторон до румяной корочки.
Фото шага рецепта Свиные ребра с луком 186462 шаг 7
7Лук очистить, нарезать полукольцами.
Фото шага рецепта Свиные ребра с луком 186462 шаг 8
8Распределить лук на сковороде между мясом.
Фото шага рецепта Свиные ребра с луком 186462 шаг 9
9Добавить в сковороду лавровый лист и чайную ложку соли. Жарить лук до золотистого цвета в течение 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Фото шага рецепта Свиные ребра с луком 186462 шаг 10
10Когда лук подрумянится, влить в сковороду 100–150 мл воды.
Фото шага рецепта Свиные ребра с луком 186462 шаг 11
11Накрыть крышкой и тушить до готовности на медленном огне примерно 40–60 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вицел (телятина с айвой)
Автор: Maxim Antonov
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Свинина в пиве
Автор: Tanuki Family
1 порция
40 минут
0
2
0