ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черный хлеб с черной смородиной

Черный хлеб с черной смородиной

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Хрупкий десерт Валерии Сидоровой, шеф-кондитера ресторана White Rabbit. Пряный вкус, много творога и сливок — и воспоминания о лучшем на свете бородинском хлебе.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1363
36
84
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
250 г
Миндальная мука
25 г
Пшеничная мука
140 г
Какао-порошок
10 г
Разрыхлитель
2½ г
Сливки 33%-ные
665 мл
Сливочное масло
125 г
Черный шоколад 70%-ный
20 г
Молотый кориандр
1 г
Яичный желток
80 г
Творог
475 г
Молоко
350 мл
Глюкоза порошком
130 г
Яичный белок
25 г
Желатин
20 г
Замороженное пюре из черной смородины
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Бисквит «Бородино»: взбить в миксере яйца, тримолин и сахар. Добавить миндальную и пшеничную муку, разрыхлитель, просеять какао-пудру. Сливки и глофу подогреть до температуры 30–35 градусов, добавить растопленный шоколад и сливочное масло. Вылить на противень с металлическим кольцом диаметром 22 см (на 2 яйца). Посыпать массу кориандром. Выпекать при температуре 180 градусов 8–10 минут.
2Мороженое из топленого творога: сливки и тримолин довести до кипения, добавить желтки, предварительно растертые с сахаром. Сварить английский соус. Охладить. Добавить творог из топленого молока, пробить блендером. Разлить по контейнерам. Убрать в морозильник до полного замерзания. Заложить в пакоджет и пробить.
3Шоколадный белый крем: 100 грамм сливок довести до кипения, вылить на шоколад. Сделать ганаш, влить оставшуюся часть сливок. Убрать в холодильник на 12 часов.
4Эспуме молочное с бобами тонка: молоко, глюкозу, сахар и тонка смешать и довести до кипения. Добавить подготовленный желатин. Охладить до комнатной температуры. Добавить белок. Заправить в сифон с двумя баллончиками газа.
5Тулип: все ингредиенты поместить в дежу, перемешать в миксере до однородной консистенции. Готовую массу распределить по трафарету. Выпекать при температуре 180 градусов 3–4 минуты.
6Поставить тулип на тарелку. Затем в тулип положить бисквит, поверх выложить компоте из черной смородины. Сверху выложить мороженое, добавить крем белый шоколад, эспуме молочное с тонка и посыпать черным кофе.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0