Дарья Пахомова
Добавил(а) фото к рецепту24 June 2020
Дарья Пахомова
Добавил(а) рецепт24 June 2020
Дарья Пахомова
Добавил(а) фото к рецепту24 June 2020
Дарья Пахомова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2014
Только что перечитала, сама удивилась мисочке с водой) Никогда так не делала))))
А масло всегда исключительно холодное, и месить побыстрее, пока не растаяло.
106
11
3239
Дарья Пахомова
Добавил(а) рецепт11 May 2014
Дарья Пахомова
Добавил(а) фото к рецепту29 April 2014
Дарья Пахомова
Добавил(а) рецепт26 April 2014
Дарья Пахомова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2014
Очень вкусно, но вопрос, а тесто и должно быть фактически песочным или у меня что-то не получилось?)
16
2
441
Дарья Пахомова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2014
очень классно, только я не поняла, как определить готовность, чуть больше 30 минут (может 35) запекала, внутренности не получились прям мягкими.(http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131083243/140425115822/p_O.jpg
3158
260
27861
Дарья Пахомова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 June 2012
Дарья Пахомова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2011
Эх, что-то у меня не получилось(
Съедобно, но не плов)) Но спасибо за рецепт, надеюсь в следующий раз лучше получиться.
233
43
2978
Дарья Пахомова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2011
Нет-нет, маскарпоне это принципиально другой сыр. С ним получиться абсолютно другой десерт.
Я честно пыталась найти замену, перепробовала все сливочные сыры, которые нашла в нашем супермаркете (около 10), ни один не похож на филадельфию. Знаю аюсолютно точно, что вне России таких проблем абсолютно нет и замену филадельфии найти элементарно, но состав все равно тот же будет.
А что там такого принципиально химического, чего нет в том же маскарпоне??
106
11
3239
Дарья Пахомова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 May 2011
Отличненько) А то классическая болонез мне совсем надоела, а с фаршем надо было что-то сделать)
97
14
1922
Дарья Пахомова
Добавил(а) фото к рецепту7 March 2011
Дарья Пахомова
70подписчиков
10подписок
∞в рейтинге