
Alisa Soboleva
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2019


Alisa Soboleva
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2019

Если использовать яйца без трещин и комнатной температуры, а не из холодильника, то не лопнут. Попробуйте :)
53
18
195

Alisa Soboleva
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2017


Alisa Soboleva
Добавил(а) комментарий к статье18 October 2016
«Но человек же не свинья — если тебе дали лоханку, не обязательно целиком ее съедать».
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/151012151127/161018152807/p_O.png

Alisa Soboleva
Добавил(а) комментарий к статье18 October 2016
Смотрите в контексте — Eda.ru всю пошлую неделю исследует миф о глутамате, эта заметка всего лишь одна из иллюстраций в цикле — производители стесняются использования в своей продукции обычной приправы.

Alisa Soboleva
Добавил(а) комментарий к статье18 October 2016
А в заметке разве написано о его вреде? Она вроде о том, что производители стесняются говорить о содержащемся в их продукции ингредиенте уровня соли.

Alisa Soboleva
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2014

Обычно на упаковке пишут в какой пропорции его необходимо смешивать с мукой.
398
57
6794

Alisa Soboleva
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2012

Очень вкусный и простой суп. Я, правда, варила на овощном бульоне (морковь, лук, сельдерей) и ни к моркови, ни во фрикадельки лук не добавляла.
441
55
6897

Alisa Soboleva
Добавил(а) рецепт18 February 2012

Alisa Soboleva
Добавил(а) комментарий к рецепту14 February 2012

Чтобы придать супу золотисто-жёлтый цвет, помимо неочищенной луковицы можно добавить щепотку куркумы.
871
118
10118

Alisa Soboleva
Добавил(а) рецепт12 February 2012

Alisa Soboleva
Добавил(а) рецепт15 September 2011

Alisa Soboleva
Добавил(а) рецепт28 January 2011