Alisa Soboleva
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2019
Alisa Soboleva
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2019
Если использовать яйца без трещин и комнатной температуры, а не из холодильника, то не лопнут. Попробуйте :)
52
18
194
Alisa Soboleva
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2017
Alisa Soboleva
Добавил(а) комментарий к статье18 October 2016
«Но человек же не свинья — если тебе дали лоханку, не обязательно целиком ее съедать».
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/151012151127/161018152807/p_O.png
Alisa Soboleva
Добавил(а) комментарий к статье18 October 2016
Смотрите в контексте — Eda.ru всю пошлую неделю исследует миф о глутамате, эта заметка всего лишь одна из иллюстраций в цикле — производители стесняются использования в своей продукции обычной приправы.
Alisa Soboleva
Добавил(а) комментарий к статье18 October 2016
А в заметке разве написано о его вреде? Она вроде о том, что производители стесняются говорить о содержащемся в их продукции ингредиенте уровня соли.
Alisa Soboleva
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2014
Обычно на упаковке пишут в какой пропорции его необходимо смешивать с мукой.
398
57
6793
Alisa Soboleva
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2012
Очень вкусный и простой суп. Я, правда, варила на овощном бульоне (морковь, лук, сельдерей) и ни к моркови, ни во фрикадельки лук не добавляла.
441
55
6894
Alisa Soboleva
Добавил(а) рецепт18 February 2012
Alisa Soboleva
Добавил(а) комментарий к рецепту14 February 2012
Чтобы придать супу золотисто-жёлтый цвет, помимо неочищенной луковицы можно добавить щепотку куркумы.
870
118
10109
Alisa Soboleva
Добавил(а) рецепт12 February 2012
Alisa Soboleva
Добавил(а) рецепт15 September 2011
Alisa Soboleva
Добавил(а) рецепт28 January 2011
Alisa Soboleva
81подписчиков
0подписок
∞в рейтинге