
Alisa Soboleva
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2019


Alisa Soboleva
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2019

Если использовать яйца без трещин и комнатной температуры, а не из холодильника, то не лопнут. Попробуйте :)
53
18
194

Alisa Soboleva
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2017


Alisa Soboleva
Добавил(а) комментарий к статье18 October 2016
«Но человек же не свинья — если тебе дали лоханку, не обязательно целиком ее съедать».
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/151012151127/161018152807/p_O.png

Alisa Soboleva
Добавил(а) комментарий к статье18 October 2016
Смотрите в контексте — Eda.ru всю пошлую неделю исследует миф о глутамате, эта заметка всего лишь одна из иллюстраций в цикле — производители стесняются использования в своей продукции обычной приправы.

Alisa Soboleva
Добавил(а) комментарий к статье18 October 2016
А в заметке разве написано о его вреде? Она вроде о том, что производители стесняются говорить о содержащемся в их продукции ингредиенте уровня соли.

Alisa Soboleva
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2014

Обычно на упаковке пишут в какой пропорции его необходимо смешивать с мукой.
398
57
6793

Alisa Soboleva
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2012

Очень вкусный и простой суп. Я, правда, варила на овощном бульоне (морковь, лук, сельдерей) и ни к моркови, ни во фрикадельки лук не добавляла.
441
55
6894

Alisa Soboleva
Добавил(а) рецепт18 February 2012

Alisa Soboleva
Добавил(а) комментарий к рецепту14 February 2012

Чтобы придать супу золотисто-жёлтый цвет, помимо неочищенной луковицы можно добавить щепотку куркумы.
871
118
10116

Alisa Soboleva
Добавил(а) рецепт12 February 2012

Alisa Soboleva
Добавил(а) рецепт15 September 2011

Alisa Soboleva
Добавил(а) рецепт28 January 2011

Alisa Soboleva
81подписчиков
0подписок
∞в рейтинге