ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Айнтопф «Пихельштайн»

Айнтопф «Пихельштайн»

АВТОР: Alisa Soboleva
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
20
13
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
500 г
Свинина
500 г
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
200 г
Лук-порей
1 штука
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Сливочное масло
50 г
Вода
3,5 л
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свинину нарезать кубиками и добавить к разогретому сливочному маслу.
2Овощи нарезать и выложить слоями, посолив каждый слой.
3Залить горячей водой, закрыть крышкой и готовить в духовке около полутора часов.
4Подавать, посыпав рубленой зеленью.
Совет к рецептуСливочное масло можно заменить маргарином.
Комментарии (2):
0
Сколько градусов духовка должна быть?
0
Градусов 200.
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
6
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
2
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0