Айнтопф «Пихельштайн»

Автор: Alisa Soboleva
порции: 6 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Картофель 500 г

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 200 г

Лук-порей 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Сливочное масло 50 г

Вода 3,5 л

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Свинину нарезать кубиками и добавить к разогретому сливочному маслу.
  • 2. Овощи нарезать и выложить слоями, посолив каждый слой.
  • 3. Залить горячей водой, закрыть крышкой и готовить в духовке около полутора часов.
  • 4. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Совет к рецепту

Сливочное масло можно заменить маргарином.

Похожие рецепты

12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говядина 150 г

Картофель 3 штуки

Свинина 150 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Лук-порей ½ штуки

Вода 3 стакана

Лавровый лист 1 штука

Тмин по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Гвоздика 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
493

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Вода 5 стаканов

Картофель 1 кг

Молоко 2,5 стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук-порей 3 штуки

Яичный желток 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Картофель 500 г

Зеленая стручковая фасоль 700 г

Молоко 2 стакана

Вода 5 стаканов

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
176

12 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Цветная капуста 1 штука

Капуста брокколи 1 штука

Лук-порей 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Стебель сельдерея 1 стебель

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Цукини 1 штука

Вода 2,5 л

Помидоры 3 штуки

Базилик 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

10 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Вода 2 л

Свинина 300 г

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сливки 200 мл

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Вода 2 л

Картофель 450 г

Лук-порей 450 г

Сливки 30%-ные 8 столовых ложек

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

Рубленый шнитт-лук 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2