
Айнтопф «Пихельштайн»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
20
13
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3½ лСливочное масло
50 гСоль
по вкусуКартофель
500 гЗеленая стручковая фасоль
200 гМорковь
2 штукиЛук-порей
1 штукаСвинина
500 гЗелень
по вкусуСтебель сельдерея
200 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свинину нарезать кубиками и добавить к разогретому сливочному маслу.
2Овощи нарезать и выложить слоями, посолив каждый слой.
3Залить горячей водой, закрыть крышкой и готовить в духовке около полутора часов.
4Подавать, посыпав рубленой зеленью.
Совет к рецепту
Сливочное масло можно заменить маргарином.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты