ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яйца всмятку

Яйца всмятку

АВТОР: Alisa Soboleva
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
5118
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
15
13
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Вода
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Используя шумовку, яйца комнатной температуры аккуратно опустить в соленую кипящую воду.
2Варить ровно 4 минуты, избегая бурного кипения.
3Сразу по окончании варки опустить яйца в холодную воду.
Комментарии (23):
0
точнее 3,5 min
0
Не знаю как у других, но чтобы белок сварился, а желток остался жидким надо ровно ШЕСТЬ минут, после того как вскипит вода и ты положил туда сырые яйца. Я этот процесс годами испытал и вычислил.
0
Попробовал, вкрутую сварились за 6 минут
0
Какой категории у вас было яйцо?
0
Фишка ещё и в том какой категории берёшь яйца. Я беру СВ. Их нужно чуть подольше. Их чтобы желток был слегка жидкий нужно изначально в холодную воду и 4 минуты после закипания.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0