Медовая шарлотка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
10
6
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штукиПшеничная мука
1 стаканСахар
½ стаканаКуриное яйцо
3 штукиМед
2 столовые ложкиСоль
по вкусуВаниль
на кончике ножаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вырезать у яблок сердцевину и нарезать их тонкими ломтиками, затем выложить в смазанную маслом форму и полить медом.
2Охлажденные белки взбить с сахаром до образования плотной белой пены.
3Аккуратно вмешать в тесто желтки, просеянную муку, добавить щепотку соли и ванили.
4Выложить тесто поверх яблок и сразу поставить в горячую духовку.
5Выпекать до готовности приблизительно 15–20 минут.
Совет к рецепту
Объем стакана равен 200 мл.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты