Эльзасский яблочный пирог
Ингредиенты
Сливочное масло 120 г
Пшеничная мука 180 г
Соль ⅓ чайной ложки
Яичный желток 2 штуки
Брусника 50 г
Яблоко 4 штуки
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 120 г
Молоко 150 мл
Лимонный сок 2 столовые ложки
Феттучини с креветками
Ингредиенты
Паста феттучини 100 г
Очищенные креветки 100 г
Репчатый лук 1 головка
Стрелки чеснока 5 зубчиков
Сливочное масло 10 г
Оливковое масло 1 чайная ложка
Белое сухое вино 50 мл
Цукини 1 штука
Холст Масло ресторан
Добавила комментарий
Эльзасский яблочный пирог
Рецепт высмотрела в программе Елены Чекаловой «Счастье есть!». Попробовав приготовить однажды просто влюбилась в это пирог и готовлю его…
Ответить