ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Страусштекс со спринг-роллами

Страусштекс со спринг-роллами

АВТОР: Холст Масло ресторан
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
6480
70
647
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе страуса
200 г
Картофельное пюре
150 г
Слоеное тесто
40 г
Соленые грибы
50 г
Бекон
3 куска
Яичный желток
1 штука
Красный лук
1 головка
Свиная жировая сетка
1 штука
Брусничный соус
70 г
Зелень
20 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На листы теста аккуратно положить картофельное пюре.
2Свернуть тесто конвертиком: сначала загнуть нижнюю часть так, чтобы закрыть пюре, затем повернуть с другой стороны боковые части и свернуть, оставляя верхний угол.
3Верхний угол смазать яичным желтком для лучшего склеивания, и свернуть ролл полностью.
4Обжарить ролл во фритюре.
5Тем временем мелко нарезать красный лук. Очищенные зубчики чеснока раздавить и нарезать острым ножом.
6Лук, чеснок и зелень добавить в миску к грибам и заправить все растительным маслом. Хорошо перемешать.
7Рубленное страусиное мясо обернуть жировой сеткой, обмотать беконом — благодаря этому мясо станет сочнее, приобретет более тонкий вкус и аромат при запекании.
8Обжарить мясо с двух сторон на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом и поставить в духовку.
9Роллы нарезать разной длины.
10Поставить их вертикально на тарелку, рядом выложить готовый страусштекс.
11Полить блюдо брусничным соусом и сверху выложить грибы. Украсить зеленью.
Совет к рецептуПриятного аппетита!
Комментарии (2):
1
где взять страуса?)
0
видимо прийти к автору рецепта
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
14
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
8
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0