Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Страусштекс со спринг-роллами

Страусштекс со спринг-роллами

АВТОР: Холст Масло ресторан
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
6480
70
647
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе страуса
200 г
Картофельное пюре
150 г
Слоеное тесто
40 г
Соленые грибы
50 г
Бекон
3 куска
Яичный желток
1 штука
Красный лук
1 головка
Свиная жировая сетка
1 штука
Брусничный соус
70 г
Зелень
20 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На листы теста аккуратно положить картофельное пюре.
2Свернуть тесто конвертиком: сначала загнуть нижнюю часть так, чтобы закрыть пюре, затем повернуть с другой стороны боковые части и свернуть, оставляя верхний угол.
3Верхний угол смазать яичным желтком для лучшего склеивания, и свернуть ролл полностью.
4Обжарить ролл во фритюре.
5Тем временем мелко нарезать красный лук. Очищенные зубчики чеснока раздавить и нарезать острым ножом.
6Лук, чеснок и зелень добавить в миску к грибам и заправить все растительным маслом. Хорошо перемешать.
7Рубленное страусиное мясо обернуть жировой сеткой, обмотать беконом — благодаря этому мясо станет сочнее, приобретет более тонкий вкус и аромат при запекании.
8Обжарить мясо с двух сторон на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом и поставить в духовку.
9Роллы нарезать разной длины.
10Поставить их вертикально на тарелку, рядом выложить готовый страусштекс.
11Полить блюдо брусничным соусом и сверху выложить грибы. Украсить зеленью.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии (2):
1
где взять страуса?)
0
видимо прийти к автору рецепта
Читайте также:
Похожие рецепты
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Овощная лазанья на одной сковороде
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
0
0
0
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
13
1
0
Кетороллы с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
0
0
0
Кетороллы из цветной капусты с тунцом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
0
0
0
Кетороллы из цветной капусты с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
0
0
0
Пюре из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
0
0
0
Корень сельдерея, обжаренный на сале
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Стейк из свиной шеи на сковороде-гриль
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
2
1
0
Пряное филе перепела
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
2
0
Запеченный фаршированный рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
2
2
0