Хамон кон мелон
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
142
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
9
4
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хамон
100 гМедовая дыня
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Порезать дыню кубиками 2,5х2,5 см, удалив семена и корочку.
2Перед подачей на стол обернуть кусочки дыни ломтиками хамона и проткнуть шпажками.
Совет к рецепту
И voila — легкая и очень вкусная закуска готова.
Идеальна для начала трапезы в качестве аперитива.
Рецепт от ресторана «Холст Масло».
популярные запросы:
Комментарии (11):
0
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/141203013729/141212193045/p_O.jpg
делала на подушке с рукколы)) очень вкусно получается ))
спецпроекты
Похожие рецепты