ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хамон кон мелон

Хамон кон мелон

АВТОР: Холст Масло ресторан
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
142
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
9
4
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хамон
100 г
Медовая дыня
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Порезать дыню кубиками 2,5×2,5 см, удалив семена и корочку.
2Перед подачей на стол обернуть кусочки дыни ломтиками хамона и проткнуть шпажками.
Совет к рецептуИ voila — легкая и очень вкусная закуска готова. Идеальна для начала трапезы в качестве аперитива. Рецепт от ресторана «Холст Масло».
Комментарии (11):
1
Ток это не с хамоном, а с паршутой делается.
0
дыня нужна канталупа, делается как с хамоном (серрано) так и с прошутто
0
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/141203013729/141212193045/p_O.jpg делала на подушке с рукколы)) очень вкусно получается))
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной жюльен в булочке
Автор: Ксения Никитина
4 порции
30 минут
2
1
0
Бутерброды со шпротами
Автор: Кулинар 5113251
4 порции
20 минут
1
2
0
Галантин из фаршированной стерляди
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
4
2
0
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
9
3
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
7
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
7
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
7
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
16
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
22
1
0