ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дуэт из рыбы

Дуэт из рыбы

АВТОР: Холст Масло ресторан
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
23 минуты
23 минуты
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
777
57
45
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лосось
140 г
Филе судака
100 г
Шпинат
40 г
Картофельное пюре
100 г
Растительное масло
30 мл
Свежие шампиньоны
60 г
Апельсины
100 г
Репчатый лук
12 г
Молотый сушеный чеснок
12 г
Свежий имбирь
12 г
Кинза
по вкусу
Лайм
12 г
Инструкция приготовления
23 минуты
Распечатать
1Приготавливаем рулет из рыбы и шпината, заворачиваем в свиную пленку.
2Обжариваем до готовности.
3Жареные шампиньоны выкладываем в металлическую формочку, на них выкладываем картофельное суфле.
4Сверху выкладываем рыбный рулет.
5Оформляем апельсиновым соусом, капельками соуса «Белое вино» (понадобится примерно 20 грамм), кинзой и лаймом. Рисуем бальзамическим кремом любой рисунок.
Комментарии (1):
0
Блюдо от шеф-повара ресторана «Холст Масло» Вадима Козлова.
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
16
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
9
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0