ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Дуэт из рыбы

АВТОР: Холст Масло ресторан
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
23 минуты
23 минуты
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
777
57
45
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лосось
140 г
Филе судака
100 г
Шпинат
40 г
Картофельное пюре
100 г
Растительное масло
30 мл
Свежие шампиньоны
60 г
Апельсины
100 г
Репчатый лук
12 г
Молотый сушеный чеснок
12 г
Свежий имбирь
12 г
Кинза
по вкусу
Лайм
12 г
Инструкция приготовления
23 минуты
Распечатать
1Приготавливаем рулет из рыбы и шпината, заворачиваем в свиную пленку.
2Обжариваем до готовности.
3Жареные шампиньоны выкладываем в металлическую формочку, на них выкладываем картофельное суфле.
4Сверху выкладываем рыбный рулет.
5Оформляем апельсиновым соусом, капельками соуса «Белое вино» (понадобится примерно 20 грамм), кинзой и лаймом. Рисуем бальзамическим кремом любой рисунок.
спецпроекты
Похожие рецепты