Дуэт из рыбы
порция: 1ГОТОВИТЬ:
23 минуты
23 минуты
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
777
57
45
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лосось
140 гФиле судака
100 гШпинат
40 гКартофельное пюре
100 гРастительное масло
30 млСвежие шампиньоны
60 гАпельсины
100 гРепчатый лук
12 гМолотый сушеный чеснок
12 гСвежий имбирь
12 гКинза
по вкусуЛайм
12 гИнструкция приготовления
23 минуты
Распечатать
1Приготавливаем рулет из рыбы и шпината, заворачиваем в свиную пленку.
2Обжариваем до готовности.
3Жареные шампиньоны выкладываем в металлическую формочку, на них выкладываем картофельное суфле.
4Сверху выкладываем рыбный рулет.
5Оформляем апельсиновым соусом, капельками соуса «Белое вино» (понадобится примерно 20 грамм), кинзой и лаймом. Рисуем бальзамическим кремом любой рисунок.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты