Как создается красивая подача
Показывают Дмитрий Шуршаков и Александр Кан
Автор
Фотограф
- Иван Пиганов
«Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда», — писала Ахматова.
Безупречно красивая еда рождается на кухне, которая своим видом сильно отличается от того, что видит посетитель ресторана. И это рождение гость не видит — если это только не открытая кухня, которых сейчас стало довольно много.
В гастробаре «Никуда не едем» мы сняли, как на пустой тарелке появляется тонкая красота — из заготовок в пластиковых коробках, из шелухи повседневности, в суете бытовых и деловых разговоров.
А потом еще и как собирается красивый коктейль с лампочкой внутри.
Показывают шеф Дмитрий Шуршаков и шеф-бармен Александр Кан.
«Тесла» и гребешок с огурцами — как создается красивая подача
19.05.2017
Комментарии
ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ:
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ НОМЕРА
/
Похожие идеи
спецпроекты