ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Как создается красивая подача

Показывают Дмитрий Шуршаков и Александр Кан
Как создается красивая подача фото
Фотограф
  • Иван Пиганов

«Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда», — писала Ахматова.

Безупречно красивая еда рождается на кухне, которая своим видом сильно отличается от того, что видит посетитель ресторана. И это рождение гость не видит — если это только не открытая кухня, которых сейчас стало довольно много.

В гастробаре «Никуда не едем» мы сняли, как на пустой тарелке появляется тонкая красота — из заготовок в пластиковых коробках, из шелухи повседневности, в суете бытовых и деловых разговоров.

А потом еще и как собирается красивый коктейль с лампочкой внутри.

Показывают шеф Дмитрий Шуршаков и шеф-бармен Александр Кан.

«Тесла» и гребешок с огурцами — как создается красивая подача
19.05.2017