ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №17 (79) - Красота на тарелкеАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 17 (79)

Красота на тарелке

В номере
Аватар
Роман Лошманов
главный редактор
Этот номер мы посвятили красивой подаче — и неожиданной красоте во вкусе. Шеф Анатолий Казаков показал приемы современной презентации блюд. Другие шефы рассказали, как они сочетают несочетаемое. А еще — как делают изящную посуду, что считают красивым простые русские люди, как рождается прекрасное на тарелке — и другие занимательные вещи.— Роман Лошманов
Изображение материала
Алексей Зимин о красивой подаче